avatar

Skoda тестирует загадочную модификацию Roomster

Опубликовал в блог АвтоНовости
0
Skoda Roomster
Чешская компания, представившая на прошедшем автосалоне в Женеве обновленную модель Skoda Roomster, начала испытания ее загадочной модификации. На днях в Альпах был замечен универсал, кормовую часть которого тщательно скрывает камуфляж.
На счет новой версии было выдвинуто сразу два предположения. Либо это просто испытания новой тормозной системы, либо же спортивная версия Skoda Roomster. Если подтвердится последнее предположение, то в экстерьере и силовой линейке Skoda Roomster следует ждать серьезных изменений.
Кроме того, некоторые СМИ осмелились предположить, что это не что иное, как электрическая модификация Skoda Roomster, т.к. на опубликованных фотографиях не заметно патрубков выхлопной системы. Однако папарацци, сделавшие фото, опровергли эту информацию, уточнив, что под капотом «загадочного» автомобиля раздавался шум работающего мотора.
Напомним, что на открывшемся автосалоне в Париже Skoda показала прототип «зеленого» универсала Skoda Octavia Green E Line. Автомобиль получил электрический мотор мощностью 114 лошадиных сил, способный выдавать 270 Нм крутящего момента. Максимальный запас хода двигателя составляет 140 километров.
0 комментариев RSS
Нет комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.