avatar

Skoda выпустит спортивный фургон на базе Fabia

Опубликовал в блог АвтоНовости
0
Skoda на базе Fabia
Никогда недремлющим папарацци на этот раз крупно повезло — им удалось сфотографировать неожиданную версию Skoda Roomster.
Судя по опубликованным фотографиям, в модельном ряду чешского производителя скоро появится «заряженная» версия семейного фургона на базе Skoda Fabia — Roomster RS. По информации некоторых источников, новинка выйдет на рынок уже в 2011 году.
В настоящий момент «заряженная» Skoda Roomster проходит испытания на альпийских трассах. Тестируется новая тормозная система автомобиля, а также его ходовые качества. И хотя внешность модели тщательно скрывают под камуфляжем, все же видно, что RS-модификация получит новый бампер и стильную решетку радиатора.
Производитель пока воздерживается от комментариев касательно технического оснащения новинки, предположительно, Skoda Roomster RS может получить TSI объемом 1,4 литра. Однако некоторые эксперты предполагают, что никакой коммерческой цели у «заряженной» версии RS нет, и появление ее на трассах в Альпах может быть ничем иным, как маркетинговым ходом.
Таким своеобразным образом компания хочет «подогреть» интерес к своей слегка утратившей позиции модели. И «заряженная» версия Skoda Roomster – прекрасный инструмент для этого.
0 комментариев RSS
Нет комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.