avatar

У Opel появится Junior

Опубликовал в блог АвтоНовости
0
У Opel появится Junior
Руководство немецкого автоконцерна сообщило название и ориентировочные сроки начала производства новой компактной модели, которая способна будет вызвать на «дуэль» популярное семейство немецких миникаров от BMW.
Серийное производство малолитражки, которая получила название Opel Junior, стартует в 2013 году на предприятии в городе Айзенах. Как отметил руководитель европейских подразделений General Motors Ник Рейли, начало производства Opel Junior должно стать совершенно новым этапом развития компании.
Известно, что производственная линия будет оснащена новейшим оборудованием, позволяющим производить автомобиль с наименьшими производственными затратами. Производитель обещает, что машина будет компактной, но при этом весьма удобной и безопасной. В настоящее время на заводе в Айзенахе осуществляется выпуск трехдверного Opel Corsa. На производственной линии задействовано около 1,7 тысяч человек.
В середине лета на мощностях General Motors стартовало массовое производство компакт-кара Opel Astra нового поколения. Opel Astra New получил новые биксеноновые передние фары, эргономичные передние сидения и другие опции, традиционно представленные в автомобилях данного класса. Стоимость пятидверного хэтчбека в России составит порядка 569 900 рублей.
0 комментариев RSS
Нет комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.