avatar

К 8-летию Chevrolet Niva с конвейера GM-АВТОВАЗ сойдет специальная версия

Опубликовал в блог АвтоНовости
0
К 8-летию Chevrolet Niva с конвейера GM-АВТОВАЗ сойдет специальная версия
Сегодня, 23 сентября, исполняется 8 лет с того дня, когда с конвейера GM-АВТОВАЗ сошел первый серийный экземпляр Chevrolet Niva.
В честь этой знаменательной даты предприятие планирует произвести 300 эксклюзивных внедорожников Chevrolet Niva версии Special Edition. Праздничные автомобили будут выкрашены в светло-сиреневый цвет Lilac и отправлены официальным дилерам предприятия.
Главное отличие «праздничной» версии Special Edition от серийной будет состоять в том, что автомобиль получит хромированный колпак запасного колеса с фирменной символикой, 16-дюймовые легкосплавные диски, дополнительную тонировку стекол, скид переднего бампера и рейлинги, окрашенные в серебристый цвет. В салоне Chevrolet Niva версии Special Edition появится оригинальная отделка сидений и хромированные элементы декора.
По информации пресс-службы GM-АВТОВАЗ, за восемь лет с конвейера завода сошло 333,2 тысяч автомобилей Chevrolet Niva, отгружено дилерам – 332,7 тысяч. В 2004 году начались поставки Chevrolet Niva на рынки стран СНГ и ближнего зарубежья, с тех пор доля экспорта в общем объеме продаж стабильно держится на уровне 9,5%. Chevrolet Niva является одним из представителей класса SUV, пользующимся устойчивым спросом у покупателей.
0 комментариев RSS
Нет комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.