avatar

Opel рассказал о расширении модельного ряда

Опубликовал в блог АвтоНовости
0
Opel
В течение последующих нескольких лет компания Opel намеревается существенно обновить свой модельный ряд. Об этом рассказал руководитель немецкого концерна Ник Райли.
По его словам, сейчас в компании рассматривается возможность выпуска преемника модели Opel Omega и двух абсолютно новых машин – кабриолета и купе. Ожидается, что официальная премьера новинок состоится в конце 2012 — начале 2013 года.
Также, примерно через 3 года, у Opel появится субкомпактная модель, которая пока носит условное название Junior. Новая модель будет немного меньше хэтчбека Opel Corsa и получит более экономичные двигатели. Немного позже, линейку немецкой марки дополнит большой внедорожник, который присоединится к новому поколению модели Opel Antara и компактному кроссоверу на базе Opel Corsa.
Ник Рейли не исключает возможность появления моделей под легендарными именами Calibra и Manta. В дополнение ко всему компания рассматривает возможность выпуска электрических скутеров под собственным брендом, как это сделали MINI и Smart. Как говорилось ранее, для расширения модельной линейки автопроизводитель собирается увеличить штат на 250 человек в центральном техническом центре в Германии.
0 комментариев RSS
Нет комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.