avatar

В ожидании появления Skoda Felicia

Опубликовал в блог АвтоНовости
0
Skoda Felicia
На днях стало известно, что чешская компания Skoda намерена представить новую модель, собранную, так сказать, с нулевого уровня.
Предположительно, новинка получит имя Felicia и будет построена на базе седана Volkswagen Polo. По слухам, новая Skoda Felicia может стать бюджетной интерпретацией Skoda Fabia, так называемой low-cost. Ожидается, что Skoda Felicia составит неплохую конкуренцию бюджетной Renault Logan, особенно благодаря оптимальному соотношению «цена-качество». Седан появится на рынке с двумя вариантами двигателей объемом 1,4 л и 1,6 л, он будет отличаться большим внутренним пространством.
Чешский производитель пока не представил никакой информации о новинке, но предварительные эскизы, сделанные независимыми дизайнерами на основе обрывочных данных, позволяют получить некое представление об автомобиле. Нарисованный вариант сохраняет стилистические черты, присущие автомобилям марки Skoda, но имеет также и некоторые элементы, характерные для ультрамодных моделей.
Ориентировочные сроки выхода Skoda Felicia на рынки Европы пока не известны, поклонники марки затаили дыхание в ожидании появления ультрамодной новинки.
0 комментариев RSS
Нет комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.