avatar

«АвтоВАЗ» не будет собирать Renault Logan и Sandero

Опубликовал в блог АвтоНовости
0
Renault Logan
С началом запуска крупноузловой сборки Renault Fluence и Renault Megane на московском заводе «Автофрамос», производство моделей Renault Logan и Renault Sandero не будет перенесено на Волжский автозавод. Об этом сообщил старший вице-президент компании Renault Кристиан Эстев на открывшемся автосалоне в Москве.
Как сообщалось ранее, Renault планирует начать крупноузловую сборку хэтчбека Renault Megane и седана Fluence на заводе «Автофрамос» осенью нынешнего года. В июне 2012 года Кристиан Эстев заявил, что «АвтоВАЗ» пока не готов к частичному переводу производства Renault Logan и Renault Sandero на свои производственные мощности.
Он также отметил, что если бы в ближайшие планы Игоря Комарова (президента «АвтоВАЗа») входил бы частичный перенос Logan и Sandero на «АвтоВАЗ» компания Renault была бы этому безмерно рада, т.к. российскому рынку очень нужны эти популярные автомобили.
Но, к сожалению, пока «АвтоВАЗ» не готов к такому решению — заводу необходимо немного поработать над качеством производимой продукции и себестоимостью производства. При этом Кристиан Эстев не исключает, что к рассмотрению данного вопроса компании вернутся в ближайшей перспективе.
0 комментариев RSS
Нет комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.