avatar

Коллектив Volkswagen Group Rus уходит в летний отпуск

Опубликовал в блог АвтоНовости
0
Volkswagen Group Rus
В связи с сильным смогом, наблюдающимся из-за случаев самовозгорания лесопарковой зоны во многих регионах России, российский автозавод «Фольксваген Груп Рус» вынужден остановить производство с 16 по 27 апреля.
Напомним, что ранее калужское предприятие останавливали из-за сильного задымления 4 августа текущего года. Однако буквально вечером того же дня стало известно, что дым от пожаров в Рязанской и Тульской областях рассеялся и на следующее утро завод возобновил работу в обычном режиме.
Volkswagen Group Rus – это дочернее предприятие немецкого автоконцерна Volkswagen AG. На российском заводе, созданном в 2006 году, собирают такие модели, как: Volkswagen Passat, Volkswagen Golf, Volkswagen Tiguan, Volkswagen Jetta, Volkswagen Passat CC, Volkswagen Touareg, Volkswagen Multivan, Volkswagen Caddy Life, а также автомобили марки Skoda.
Стоит добавить также, что в 2014 году «Фольксваген Груп Рус» выступит в качестве российского партнера Олимпийских игр в городе Сочи и предоставит на обслуживание участников Олимпиады и гостей города около 3 тысяч автомобилей. Также, в рамках соглашения с Оргкомитетом «Сочи 2014», российское предприятие проведет автопробег по 30 городам России, идея которого привлечь внимание в Олимпиаде-2014.
0 комментариев RSS
Нет комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.