avatar

В Португалии с конвейера сошел 100-тысячный хэтчбек

Опубликовал в блог АвтоНовости
0
хэтчбек
С конвейера автосборочного предприятия Volkswagen Group в Португалии сошел 100-тысячный хэтчбек Scirocco. Юбилейный экземпляр с синей окраской кузова оснастили 2-литровым турбомотором, современной навигационной системой, системой помощи при парковке Park Pilot и стеклянной крышей.
Первое поколение Volkswagen Scirocco появилось на рынке в 1974 году, а в 1992 модель была снята с производства. Всего за 18 лет производства было выпущено 795 650 автомобилей Scirocco. Современная версия Volkswagen Scirocco была запущена в производство 2 года назад и реализуется на многих рынках мира (кроме рынка Северной Америки).
По информации представителей компании, в США на смену этой модели придет купе Volkswagen Jetta, серийный запуск которого уже одобрен руководством концерна Volkswagen.
На европейских рынках Volkswagen Scirocco предлагается покупателям с бензиновой и дизельной версиями моторов, мощностью 122-265 лошадиных сил. На рынке России сейчас доступны более «слабые» модификации, с 122 и 210-сильными агрегатами.
Напомним, что на российском рынке представлен широкий ряд моделей Volkswagen: Volkswagen Passat, Volkswagen Tiguan, Volkswagen Touareg, Volkswagen Golf, Volkswagen Jetta и др. Модели производятся на заводе Volkswagen Group в Калуге.
0 комментариев RSS
Нет комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.